首頁>>新 聞字號:
3月31-4月2日天氣:江南華南等多陰雨 雲南有大雨
中國網 china.com.cn  時間: 2009-03-31  發表評論>>

青藏高原東部西南地區多陰雨(雪)天氣

中國網3月31日訊 中央氣象臺消息 受南支槽東移影響,未來三天,青藏高原中東部、西南地區、華南西部、江南西部等地多陰雨(雪)天氣,其中青海東南部、西藏東北部等地的局部地區有大到暴雪,雲南等地的部分地區有大雨。

今明兩天,東海、台灣海峽、台灣以東洋面和以南海域、南海海域將有6~7級、陣風8級的東北風。

今天早晨到上午,湖南中部有能見度小于1000米的霧,局部有能見度小于200米的霧。

具體預報如下:

3月31日08時至4月1日08時,新疆西北部和天山地區、青藏高原中東部、川西高原、甘肅南部、河北東部及遼寧西部的部分地區、吉林東部有小到中雪(雨)或雨夾雪,其中,青海東南部、西藏東北部、川西高原北部的部分地區有大到暴雪,降水量一般不超過13毫米;陜西南部、河南中部、湖北西北部、西南地區南部和東部、廣西中西部、海南等地有小到中雨或陣雨,降水量一般不超過15毫米,上述部分地區還將伴有短時雷雨大風等強對流天氣;新疆北部、內蒙古東部等地有4~6級偏北或偏東風;南疆盆地的局部地區有浮塵或揚沙天氣;東海大部海域、台灣海峽、台灣以東洋面和以南海域、南海北部海域將有5~7級、陣風8級的東北風;黃海大部海域將有4-6級偏北風。

4月1日08時至2日08時,新疆天山地區、青藏高原東部、甘肅南部、川西高原等地有小到中雪(雨)或雨夾雪;陜西南部、西南地區南部和東部、湖北西部、湖南中西部、廣西北部和西部、海南南部、台灣南部等地有小到中雨或陣雨,其中雲南的部分地區有大雨,上述部分地區還將伴有短時雷雨大風等強對流天氣;新疆北部、內蒙古東部等地有4~6級偏北或偏南風;南疆盆地的局部地區有浮塵或揚沙天氣;東海大部海域、台灣海峽、台灣以東洋面及以南海域、南海北部海域將有7-8級、陣風9級的東北風;黃海大部海域將有4-6級偏北風轉偏西風;北部灣、南海中部和南部海域將有5-6級東北風。

4月2日08時至3日08時,新疆西南部及天山東部、青海中南部、西藏東南部的部分地區等地有小到中雪(雨)或雨夾雪;陜西、山西、河南大部、西南地區東部和南部、湖北、湖南、江西中北部、廣西、海南等地有小到中雨或陣雨,上述部分地區還將伴有短時雷雨大風等強對流天氣;新疆北部、內蒙古東北部有4~6級偏北風或偏南風;南疆盆地的局部地區有浮塵或揚沙天氣。東海、台灣海峽、南海有6~7級、陣風8級的東北風。

文章來源: 中國網 責任編輯: 梔子花
1   2   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-31-4月6日天氣:清明節江淮以南有雨 其他地區晴好
-3月29日-31日天氣:東北華北等有雨雪並降溫4~8℃
-27日-29日黃淮江淮華南等降溫4℃ 長江以南有暴雨
-未來一週(2009年3月30日——4月5日)天氣趨勢預報
-3月26-28日天氣:我國淮河以北將大風降溫8 ℃以上
-26-4月3日天氣:4月1日我國大部天氣晴好 氣溫回升
-25-27日天氣:冷空氣影響北方降溫8-10℃ 南方有雨
-25-4月2日天氣:南方有2次降雨降溫 31日大部回溫
-3月24-26日華北東北黃淮大風降溫8-10℃ 南方有雨
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明