首頁>>新 聞字號:
確保水質控制病煤生物 奧運場館簽公共衛生責任書
中國網 china.com.cn  時間: 2008-07-30  發表評論>>

日前,北京市衛生局奧運場館公共衛生保障指揮中心領導與市衛生局直管場館和轄區衛生局管轄場館公共衛生團隊總負責人簽訂“奧運場館公共衛生保障責任書”。

“責任書”突出五項工作目標:確保所有奧運場館餐飲供應商、送餐企業、餐飲售賣點以及相關簽約飯店均達到量化A級標準;確保奧運場館內直飲水、直供水、二次供水和桶裝水達到衛生標準,保障生活飲用水衛生安全;確保公共場所(集中空調通風系統、開放式冷卻塔、游泳池水、室內空氣品質等)衛生安全;通過對不同人群的全面監測,確保不發生重大傳染病疫情;確保病媒生物密度達到控制標準。 (代麗麗)

文章來源: 北京晚報 責任編輯: 祝你健康
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明