首頁>>新 聞字號:
劉延東:要把學校建成全社會最牢固最安全的地方
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-24  發表評論>>

中新網5月30日電 據中國政府網消息,中共中央政治局委員、國務委員劉延東在四川災區考察教育系統抗震救災和恢復重建工作時強調,要加快災區學校重建步伐,將學校恢復重建納入當地災區重建規劃優先安排,把學校建成全社會最牢固、最安全的地方。

劉延東是在位於震中的汶川縣映秀鎮漩口中學察看災情時,作出上述表示的。她向在這次地震中遇難的師生表示深切哀悼。她説,自然災害雖然不可抗拒,但中國人民是不可戰勝的。

28日至30日,劉延東來到四川災區的彭州市、都江堰市、汶川縣、德陽市區、安縣和綿陽市區等地,察看中小學、災民安置點和醫院,實地了解災情,考察教育系統抗震救災和恢復重建工作。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 郭晉
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明