首頁>>新 聞字號:
上海赴臺遊首發團12888元 全程入住五星級酒店
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-23  發表評論>>

  7月4日從上海出發的台灣遊首發團將走高端路線。記者從上海青旅了解到,首發團報價12888元,台北圓山大飯店、香格里拉大酒店等知名酒店等均納入了入住酒店名單,首發團將全程入住五星級酒店。首發團行程10天,遊覽線路串起台北、日月潭、阿里山、嘉義、台南、高雄、墾丁、台東、花蓮等台灣主要旅遊地。

  台灣遊首發團行程幾乎囊括了台灣所有知名景點,台北士林官邸(蔣介石故居)、太魯閣峽谷風景區、素有火燒島之稱的綠島、台灣避暑勝地墾丁、最南端的鵝鑾鼻自然公園、素有“台灣西湖”美譽的高雄西子灣風景區、台南赤崁樓、阿里山風景區、日月潭風景區、在中部地區頗負盛名的中臺禪寺、蔣中正先生的陵寢慈湖、台北的故宮博物院、中正紀念堂、台北101大樓等都在安排之中。

  上海赴台灣遊首發團抵達台北的第一天,台北有關方面將為團員舉辦歡迎晚宴。

  據上海青旅介紹,7月18日台灣遊線路也已排定,將有兩條線路供市民選擇,一條完全複製首發團線路,報價12880元,另一條為台灣環島8日遊,報價8800元,是首發團的“精減版”,行程壓縮到8天,景點有所減少,入住酒店為全程四星級。

  目前上海青旅7月18日台灣遊已開始接受預約,據悉,預約報名情況“相當火爆”。(記者 沈敏嵐)

  

文章來源: 新民晚報 責任編輯: 梔子花
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-赴臺旅遊最低6888元成行 "台灣遊"線路整裝待發
-福建“台灣遊”行情看漲 業界稱價格將可以接受
-海協會就台灣遊客在黑龍江發生事故致函海基會
-台灣遊:建議7月下旬參團 首發團預約爆滿
-首個台灣遊旅行團7月4日出發 首團僅有600個名額
-最後獲救的台灣遊客感謝大陸救援 吁臺胞伸援手
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明