首頁>>新 聞字號:
四川已調配抗震救災藥品2701.86萬瓶、盒
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-06  發表評論>>

5月15日下午,三輛裝載著愛心藥品的卡車駛往災區。當日,四川廣安市應地震災區所需,將價值10萬元的藥品送往災區。據了解,此次是廣安市第二次向地震災區捐贈急需藥品。 中新社發 杜修戰 攝

中新網6月6日電 今天上午,國家食品藥品監督管理局新聞發言人顏江瑛介紹,截至6月4日12時,四川省政府5·12抗震救災指揮中心醫療保障組已調配抗震救災藥品2701.86萬(瓶、盒),醫療藥械656624件,消殺藥品5046.323噸。

顏江瑛表示,到目前為止,用於抗震救災的藥品、醫療器械沒有出現品質安全問題。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 柴永強
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-國家藥監局部署五項新措施保障救災藥品安全
-藥監局:緊急部署5項新措施做好救災藥品安全保障
-藥監局確保抗災救災藥品供應 嚴防偽劣流入災區
-藥監局確保抗災救災藥品供應 嚴防偽劣流入災區
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明