首頁| 新聞中心 | 圖片中心 | 中國觀察
  中國,凝聚不屈的力量
        這些天,人們看到的不只是舉國同悲的恣肆淚水,更是萬眾一心的民族精神。“汶川不哭”,“中國加油”,大地震中穿越生死的深情呼喚,哀悼日裏高亢悲壯的激昂吶喊,當是我們哀思過後凝聚力量的信心和源泉。
  川之上,國有殤
         這一刻,舉國悲痛,萬民哭泣;這一刻,我們眼中常含淚水是因為對同胞愛的深沉;這一刻,中國網評論中心的郵箱裏少了理性透徹的評論,多了感性激情的詩歌散文;這一刻,沒有針砭時弊、激濁揚清;這一刻,只有哀傷,只有祈福,只有堅強……
  國際救援“震”撼中國
        20日,隸屬俄羅斯政府緊急救援部的醫療隊抵達成都,馬不停蹄地奔赴彭州職中。 21日醫療隊一邊建設營地,一邊展開醫療救治,一上午已收治7名地震傷員,做了5台手術。據介紹,這座由高學歷、經驗豐富的醫護人員和高科技設備所組成的“戰地醫院”,每天能救治病人200名。
中國網·中國觀察 出品
編輯:陳維松 范筱
用戶名 匿名
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法 律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123