首頁| 新聞中心 | 圖片中心 | 中國觀察
  重建,我們從頭再來!
        中國,請不要為災難哭泣!儘管汶川那一日,江河變色,山崩地裂。但讓“5·12”載入史冊的,絕不會是眼淚;彪炳青史的,將是中華民族面對驚天大災的堅韌和勇毅。 讓我們,從悲痛中汲取成長的力量;讓我們,重建家園,從頭再來!
  14:28  歷史的定格
         “那天是我在這一生中永遠也忘不了的一天,那天是我和我最好的朋友永遠分離的一天,那天是使許多孩子成為孤兒的一天,那天是許多父母失去孩子的一天,總之那天是使所有人失去太多太多的一天……”
  哀悼日  悲傷與信心同在
        這一刻,在中國各地,國旗低垂,汽車、火車、艦船笛聲長鳴,防空警報在城市上空鳴響;這一刻,在天安門廣場,自發趕來的民眾高喊“中國加油”;這一刻,13億中華兒女的淚水讓世界感受到悲傷。而當中國經歷了世界歷史上最大規模的集體哀悼活動後,留給世界的,是中國人的堅強。
中國網·中國觀察 出品
編輯:陳維松 范筱
用戶名 匿名
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法 律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123