首頁>>新 聞>>中國觀察字號:
尊重逝者 告慰生者[組圖]
中國網 china.com.cn  時間: 2008-05-17  發表評論>>

5月15日,河南省消防總隊抗震救災突擊隊救援人員小心搬運孩子的遺體。河南省消防總隊抗震救災突擊隊在四川省什邡市紅白鎮中心小學廢墟中緊張搜救倖存者。消防戰士小心搬運孩子們的遺體,將搜索出的書包排放好,等待家長認領,以告慰生者。 新華社發(張曉理 攝)

5月15日,在四川省什邡市紅白鎮中心小學廢墟旁,河南省消防總隊抗震救災突擊隊的搜救人員將找到的孩子們的書包整齊排放,等待家長認領,以告慰生者。五顏六色的小書包仿佛一個個鮮活的幼小生命立於記者的眼前。 新華社發(張曉理 攝)

5月15日,河南省消防總隊抗震救災突擊隊救援人員小心搬運孩子的遺體。新華社發(張曉理 攝)

5月15日,在四川省什邡市紅白鎮中心小學廢墟旁,河南省消防總隊抗震救災突擊隊的搜救人員將找到的孩子們的書包整齊排放,等待家長認領,以告慰生者。五顏六色的小書包仿佛一個個鮮活的幼小生命立於記者的眼前。這是從書包中發現的照片。 新華社發(張曉理 攝)

文章來源: 新華網 責任編輯: 語竹
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-尊重逝者 告慰生者
-澳洲2/3鄉村居民超重 肥胖逝者增加一倍(圖)
-特刊之九位逝者:他們影響中國
-年終策劃_新聞眼中的2006 九位逝者:他們影響中國
-南京昨日為122名逝者在八卦洲江邊舉行江葬
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明