首頁>>新 聞字號:
成都要求單位個人暫不要去救災 減輕災區交通壓力
中國網 china.com.cn  時間: 2008-05-16  發表評論>>

新華網成都5月15日電(記者黃毅)為進一步提高抗震救災工作效率,減輕重災區交通和供給保障壓力,成都市政府要求全市各企事業單位和個人目前暫時不要到災區開展救災慰問活動。

成都市政府發佈公告説,各類捐贈物資和捐款請直接與成都市接收捐贈工作站、成都慈善會聯繫。抗震救災工作志願者由團市委統一組織,有志抗震救災的社會各界朋友直接向團市委報名。

另據了解,汶川5·12地震發生後,很多市民自發前往重災區的都江堰,捐獻物品和表達愛心,給都江堰城區交通帶來了巨大壓力。為此,成都市交管局已從14日18時對成灌高速、老成灌路進行交通管制。

文章來源: 新華網 責任編輯: 梔子花
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-中國網獨家圖片:震區綿竹市漢旺鎮親歷(組圖)
-足球界賑災捐款衝擊900萬 中國足協敲定義賽程式
-台灣藝人為四川災區獻愛心 李玟捐220萬台幣(圖)
-11個省市公安機關依法查處17名借地震網上造謠者
-足球界捐900萬 中超9俱樂部128萬大連33萬 姚明200萬
-揭秘24小時報道地震災情幕後 網友感謝央視直播
-中超9俱樂部捐款達128萬 大連33萬魯能崔鵬標王
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明