首頁字號:
亞特蘭大僑學界在CNN總部舉行遊行抗議
中國網 china.com.cn  時間: 2008-04-28  發表評論>>

亞城華人正義之舉(《美中報導》記者江維攝影報道)

據《美中報導》報道,美國有線電視新聞網(CNN)今天終於知道:中國人民不可欺,不可辱!

4月26日美國東部時間下午1時,亞特蘭大僑學界2000多人聚集在CNN總部門前,舉行了聲勢浩大的遊行抗議活動。他們有的揮舞中國的五星紅旗和美國的星條旗及奧運旗幟,有的舉著橫幅、展板,情緒激昂地唱起了“義勇軍進行曲”,並齊向CNN嗆聲:“CNN撒謊”、“CNN要真誠道歉”、“解雇Jack Cafferty”、“停止種族歧視”、“支援奧林匹克——不要政治”。

當天下午,由此間著名華人律師夏廷康租用的直升飛機,拉著抗議CNN辱華的橫幅,盤旋在CNN總部上空,引起了主流社會和在奧林匹克公園的眾多遊客的極大關注。主辦單位也在當天向CNN總部發出了抗議信函。

組委會負責人顧菊林和華商董聲傑先生共同揮舞大旗 (《美中報導》記者江維攝影報道)

文章來源: 人民網 責任編輯: 飄落
1   2   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明