首頁| 新聞中心 | 圖片中心 | 中國觀察

出版前言

在中國西藏拉薩發生的“3·14”打砸搶燒暴力事件,引起了全世界人民的廣泛關注。為了向讀者客觀、真實、準確地介紹拉薩“3·14”事件的來龍去脈及其影響,告訴讀者一個真實的西藏,我們特編輯出版此書。

 

目錄

1 拉薩“3·14”事件真相 / 1

● 事件經過

● 應對舉措

2 見證“3·14”—親歷者的講述 / 13

● 在藏外國人見證“3·14”

● 當地人親歷“3·14”

3 採訪“3·14”—境外媒體在拉薩 / 23

4 問答“3·14”—直面記者質疑 / 29

5 拉薩“3·14”的背後—有預謀、有組織的暴力活動 / 39

6 “藏獨”與達賴—不是問題的“西藏問題” / 49

7 偏見與失實—“3·14”後的西方媒體 / 59

8 認識西藏 / 69

附錄 / 79

 

返回首頁

閱讀提示;點擊右側圖片瀏覽下一頁

本書版權歸外文出版社所有

用戶名 匿名
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法 律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123