首頁字號:

十屆人大常委會第三十二次會議舉行

中國網 china.com.cn  時間: 2008-02-26  發表評論>>


2月26日,第十屆全國人民代表大會常務委員會第三十二次會議在北京人民大會堂開幕。 中新社發 廖文靜 攝

新華網快訊:十屆全國人大常委會第三十二次會議26日上午在北京舉行,繼續審議水污染防治法修訂草案,首次審議殘疾人保障法修訂草案。

根據委員長會議建議的議程,十屆全國人大常委會第三十二次會議將繼續審議水污染防治法修訂草案,首次審議殘疾人保障法修訂草案,審議十屆全國人大常委會代表資格審查委員會關於個別代表的代表資格的報告,審議有關任免案等。

十屆全國人大常委會第三十二次會議的一項重要任務是為即將召開的十一屆全國人大一次會議做好準備工作。根據建議的議程,此次常委會會議將審議全國人大常委會工作報告稿;聽取關於十一屆全國人大代表選舉工作情況的報告,審議十屆全國人大常委會代表資格審查委員會關於十一屆全國人大代表的代表資格的審查報告;分別審議十一屆全國人大一次會議議程草案、主席團和秘書長名單草案、列席人員名單草案等。

文章來源: 新華網 責任編輯: 陳維松
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明