首頁>>新 聞字號:
蔡依林重返母校送新歌 翻出小學畢業舊照(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2007-10-24  發表評論>>

Jolin帶領學生跳《日不落》早操。

Jolin小學時的模樣,還有點肉肉的。遊順然/翻拍

Jolin蔡依林昨天上午8時,返母校新莊國小接受“傑出校友獎”,令人感動的是一位學弟原在昨天上午9時要動心臟手術,硬是在校門口等候見到蔡依林後才肯去醫院,畢業紀念冊裏找到她當年稚嫩的模樣。

其實這是Jolin出道後第2次返校,這次她以“從事演藝工作,對社會具特殊貢獻”為由,獲頒“傑出校友獎”,還特別為母校編制一套新歌《日不落》的舞蹈DVD,全校師生就照著這“獨家”DVD練舞,昨天在朝會上由Jolin驗收,她穿上青春洋溢的Hello Kitty上衣返校,要學生們喊她“Jolin姊姊”。

Jolin才進校門,已經有一個小男生等著,他9時就要去動心臟手術,卻一定要看到Jolin才去醫院,Jolin一聽大驚,趕緊幫小男生加油打氣。進到操場,她興奮大叫:“哇,操場都沒有變耶!”不過當年教過她的高年級老師、校長都已經退休了。

校長拿出Jolin畢業紀念冊,有點嬰兒肥的可愛模樣曝光。Jolin笑説,自己國小時就很奇怪,成績很好,都考100分、前3名,但不愛玩,下課也不和同學一起出去玩,那時也有互相喜歡來喜歡去的男生,被同學莫名其妙地湊成班對,“但其實到畢業,我們也沒説幾句話。”聯、袁世珮/文 遊順然/圖

文章來源: 新浪娛樂 責任編輯: 開心果
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-徐克台灣密會蔡依林 Jolin有望圓電影夢(圖)
-蔡依林秋日護膚小秘方
-蔡依林會武功 示範<色戒>高難度激情姿勢(圖)
-蔡依林新音樂電影造型被指抄襲[組圖]
-劉宏下月結婚 周傑倫當伴郎蔡依林靠邊站(圖)
-王心淩VS性感蔡依林長的這麼像(圖)
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明