首頁>>新 聞字號:
國家大劇院初定於9月25日首次試演 不對外公開售票
中國網 china.com.cn  時間: 2007-09-11  發表評論>>
國家大劇院在人工湖水面上留下倒影

資料圖片:國家大劇院在人工湖水面上留下倒影。 新華社記者 羅曉光 攝(圖片來源:新華社)

本報訊(記者張燕)昨天,記者從國家大劇院獲悉,國家大劇院初定於9月25日進行首次試演。試演只在歌劇廳和戲劇廳進行,此次試演的目的是測試場館的硬體設備,不對外公開售票。

國家大劇院宣傳部透露,由北京市市委、市政府主辦,國家大劇院初步定在9月25日進行首次試演,這次試演屬小規模,且試演節目只在歌劇廳和戲劇廳演出,音樂廳暫不進行試演。此次試演的主要目的是測試歌劇廳和戲劇廳內部的硬體設備,如果發現場館內的設備存在問題,國家大劇院將二次閉門,再次修整設備。由於試演屬於內部測試,將不會公開對外售票。另外,國家大劇院正式的首演預計在年底舉行。

對於公眾關心的首次試演的劇目名單和參演團體等情況,國家大劇院宣傳部稱有望在25日前向社會公佈。

文章來源: 京華時報 責任編輯: Tina
[推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-國家大劇院開幕戲基本排定 每年演出將超500場
-歷時4年 國家大劇院舞臺進口設備完成驗收(組圖)
-氣勢恢弘 華麗神秘 國家大劇院內部實拍[組圖]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明