[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>新 聞>>財經要聞
第三屆中國-東盟博覽會國際經貿合作成果喜人
中國網 | 時間: 2006-10-31  | 文章來源: 新華網

    新華網南寧10月31日電 10月31日,記者從第三屆中國-東盟博覽會投資促進部獲悉,據不完全統計,本屆博覽會已簽訂涉外投資合作項目90個,投資總金額近37億美元,博覽會國際經貿合作成果喜人。

    10月31日中午,本屆中國-東盟博覽會國際合作項目中最重要的10個合作項目在南寧簽訂,總金額約6億美元。同日下午,博覽會還舉行了國際合作項目的專項簽約儀式,當場簽訂涉外投資合作項目80個,投資總金額30多億美元。

    據了解,這次簽訂的10個大型國際經貿項目是中國企業分別和東盟10個國家企業之間開展的合作項目,其中包括印度尼西亞投資的同仁醫院項目、汶萊與南寧市合作開發的商務區項目、泰國兩儀集團在廣西崇左投資的精製糖綜合能源迴圈項目等,涉及路橋建設、水電、節能、紡織、水産、糧油、醫療等多個領域。

    第三屆中國-東盟博覽會于10月31日上午開幕,共有來自中國、新加坡、印度尼西亞、馬來西亞、泰國、越南等數十個國家和地區的2000多家企業和機構參加。參展企業主要集中在工程機械、食品加工、包裝機械等行業。 (記者王英誠、葉建平)

    

相 關 新 聞
· 中國—東盟博覽會開幕 2010年建成自貿區 組圖
· 第三屆中國—東盟博覽會開幕[組圖]
· 溫總理致辭並宣佈中國—東盟博覽會開幕
· 薄熙來部長主持中國—東盟博覽會開幕式
· 外交官眼中的中國—東盟博覽會
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123