[ 列印文章 ] [ ]
今年暑期出境遊産品最豐富
中國網 | 時間: 2006-08-22  | 文章來源: 南京日報

    暑期出境産品類型全年最豐富

    旅行社表示,今年暑期出境遊産品類型更加豐富,學生修學團、親子團、度假團以及蜜月團等線路數量都增加了近2成。業內人士介紹説,隨著夏天的到來,旅行社全面展開了夏季旅遊的攻勢。出境遊如“歐洲10國15天全景之旅”帶領遊客走進歐洲一年中最宜人的季節;“夏日泰國水果行”特別安排走進泰國水果園,任意品嘗山竹、紅毛丹、椰子等泰國水果,盡情享受吃住行;“澳洲陽光7天”則更注重體驗與休閒,遊客可與無數澳洲的可愛小動物親密接觸、體驗當地農莊生活,享受南太平洋的燦爛陽光假期……

    同樣,俄羅斯紅色旅遊、非洲攝影旅遊等産品諮詢報名人數同比分別上升了近兩倍,今年是俄羅斯年,7、8月份前往俄羅斯旅遊的遊客數量比5、6月份增加了近四倍,熱門線路包括“莫斯科、聖彼得堡雙飛7天”、“莫斯科、聖彼得堡四飛10天”等都受到不少遊客的問津。

    價格略漲一成,收客人數與往年持平

    業內人士表示,由於今年國際原油的價格不斷上漲,旅行社拿到的機票折扣比往年減少,加上地接費用上升等因素,所以今年暑期出境遊線路的價格普遍比往年略漲一成。儘管如此,目前收客人數與往年仍然持平,其中馬來西亞成為今年暑期出境遊的最亮點。據悉,2007年是馬來西亞獨立50週年,也是馬來西亞旅遊年。據悉,目前到旅行社諮詢馬來西亞的遊客數明顯增多。而傳統出境遊線路中的東南亞、日韓線路依然佔有相當市場份額,義大利郵輪遊頗受青睞,整個7月共開出6班,預計暑假期間,參加郵輪遊的南京市民將超過800人。

    

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊