[ 列印文章 ] [ ]
北京暴雨令道路積水"推車幫"日賺1500元
中國網 | 時間: 2006-08-02  | 文章來源: 黑龍江日報

    據《北京晨報》報道“要幫忙嗎?50元推你上岸!”7月31日早晨的暴雨,使得北京南四環馬家樓橋附近一片“汪洋”,積水斷路長達5個小時。看著一輛輛在水中熄火的汽車,“推車幫”瞄準商機幹起了幫人推車的生意。在半天的時間裏,這個10人的“推車幫”幫助30多輛車涉過了積水,腰包內進賬1500余元。

    對於推車,一位司機表示很無奈:“沒辦法,車實在是開不過去。”記者看到,儘管車安全“上岸”,但他車裏的積水差不多還有10釐米深,“這都是剛才推車時溢進來的”。

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊