[ 列印文章 ] [ ]
特別策劃:“狼王”加內特2006中國行
中國網 | 時間: 2006-07-14  | 文章來源: 中國網綜合消息

加內特登上長城當好漢 “狼王”擁有龍的心

狼王現場接受小球員挑戰 賽後脫衣贈送希望之星

"狼王"加內特中國行首日 登長城首餐吃宮爆雞丁

激情加內特高呼“我愛北京” 女球迷被擁抱還很害羞

“狼王”現場送球衣 健美肌肉引來全場驚聲尖叫

NBA狼王首次來華與球迷見面 加內特風頭蓋安七炫

12日抵京 13日北京相關活動
凱文·加內特
14日抵滬 15日上海相關活動
履歷
16日返美

每一位成功的NBA明星都有著自己的奮鬥史,加內特自然也不例外,這一點從他的紋身上就可以得到證實。加內特一支胳膊上文著“KG”(英文名字的縮寫),另一支胳膊上文的是籃球,籃球上寫著“汗、血和淚”,這三個字記錄著這位MVP成長的歷程。

他是森林狼隊的“狼王”,是NBA技術最全面的球員之一。他可以採用突破上籃、勾手投籃、遠投三分、內線扣籃、轉身跳投等各種五花八門的手段得分,防守也是他的特長,曾經被教練美譽為“可以防守場上任何一個位置的球員”。風馳電掣的速度、一飛沖天的彈跳、場上翱翔的滯空能力都是他的立足之本,他領銜的森林狼隊最近每年都可以殺入季後賽,雖然都是首輪即遭淘汰,但這不能掩蓋他的光輝。

加內特堅信自己將為森林狼隊效忠到老,加內特説,“現在不是指指點點的時候。指責別人很容易,而真的男人則會站直了,解決自己面前的一切問題。我是個鬥士,這一點不會改變,直到我死去的那天。”

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]