[ 列印文章 ] [ ]
吳邦國見朝鮮代表團:中朝友好利於地區和平穩定
中國網 | 時間: 2006-07-12  | 文章來源: 中新社

中國全國人大常委會委員長吳邦國七月十二日在北京人民大會堂會見來訪的朝鮮最高人民會議常任委員會副委員長楊亨燮。 中新社發 毛建軍 攝

中新社北京七月十二日電 (記者 王岩)中國全國人大常委會委員長吳邦國今天會見了以最高人民會議常任委員會副委員長楊亨燮為團長的朝鮮友好代表團。

吳邦國表示,中朝友好符合兩國人民利益,也有利於本地區和平與穩定。雙方應繼續維護傳統友誼,深化互利合作,加強溝通與協調,相互交流借鑒,把各自的事情辦得更好,把中朝關係進一步推向前進,為世界和地區的和平與發展做出貢獻。

楊亨燮表示,朝方高度重視朝中友誼,願繼續按照兩國領導人的共識,積極發展兩國友好合作關係,維護朝鮮半島和東北亞的和平與穩定。

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊