標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

臺媒稱連勝文在上海十分低調 一舉一動備受矚目

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-07-03  發表評論>>

臺媒稱連勝文在上海十分低調一舉一動備受矚目

  連勝文(右)、郭臺銘(左)

中新網7月3日電 台北市長郝龍斌2日赴上海參加第四屆“雙城論壇”,包括台北市府經發會副召集人連勝文;連勝文盛傳是台北市長藍營接班人,一舉一動備受矚目。台灣《聯合報》報道稱,連勝文從抵滬後,就十分低調,面對記者的詢問,也不發一語快速離去。

郝龍斌説,他每次到上海都發現變化非常大。這次來上海將以“市民為尊─城市治理與經驗”與上海交流。

他説,上海、城市兩地交流,可成為兩岸城市交流典範,從最早世博會,兩地人員就已交流互設辦事處,甚至有派駐人員産生愛的火花,現在已有一個兩歲的小孩。(男方是當年台北城市案例館館長陳慶安,女方是西班牙館發言人楊月)。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 劉峻淩
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明