標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

臺少女7歲起連遭獸父性侵 欲報警反被家人訓斥

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-07-03  發表評論>>

據台灣媒體報道,金門一名狼父,10年前竟罔顧人倫,對當時年僅7歲的女兒伸出魔爪,性侵多次得逞,妻子為了一家人,只好隱忍;狼父4年前與妻子離婚後,仍繼續逞獸欲,其女兒前年透過網路電話向母親訴苦,痛罵“父親是畜生!”母親錯愕追問,女兒説父親“發情”時會性侵她,母女因此提告。刑事方面,一審判狼父9年6個月,新北地院昨再判狼父須賠償250萬元(新台幣,下同),可上訴。

據查,這名30多歲的狼父,本與家人一同居住在新北市泰山區,2003年間,他竟趁妻子不在家時,對當時年僅7歲的大女兒伸出魔爪,造成大女兒下體大量出血,妻子事後發現趕緊送醫,欲向警方報案,卻遭奶奶斥責“你想讓孩子沒父親嗎?”

妻子只好退讓,期待丈夫知錯能改,但丈夫非但沒改過,反而變本加厲,一家人于2008年返回金門老家定居,男子也在當地擔任船員。兩夫妻則因感情不睦,于2009年12月離婚,妻子一人孤身回台灣本島工作,3名子女則留在金門和父親生活,但獸父仍繼續逞獸欲。

刑案方面,一審法院判狼父9年6個月徒刑。少女及母親提出民事求償1200萬元,狼父仍否認犯行。法院判狼父須賠償女兒200萬、前妻50萬元。

文章來源: 中國台灣網 責任編輯: 劉峻淩
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明