標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

台灣一越南妻子拒絕行房 一腳踢破丈夫陰囊

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-07-03  發表評論>>

中國台灣網7月3日消息 據台灣媒體報道,台灣桃園一名32歲的越南女子,拒絕與大她20歲的丈夫行房,涉嫌抬腿踢破丈夫的陰囊!雖然她矢口否認犯罪行為,但丈夫和同住的婆婆指證歷歷,桃園地檢署昨依傷害、恐嚇等罪嫌將她提起公訴。

檢警調查,越南女子阮氏與52歲的丈夫,婚後育有一名兒子,目前分居中,去年5月15日,她因工作勞累拒絕丈夫求歡,但丈夫堅持要和她行房,雙方發生言語衝突,她怒不可遏,抬腿就是一腳,正中丈夫下體,造成丈夫右側陰囊水腫破裂,送醫治療。

同年11月13日,她與丈夫再度發生口角,這次她怒衝衝地從廚房拿了一把水果刀抵住丈夫胸口説:“我跟你不和,要離婚!”

本案經丈夫提告,阮女辯稱她是以閃避方式拒與丈夫行房,並未踢中其下體,且她想離婚,可是丈夫要她付鉅額的贍養費,她沒錢付,才會拿刀作勢要死給丈夫看。不過因丈夫提出驗傷單、同住的婆婆也指證她拿刀威脅等,桃園地檢署昨依傷害、恐嚇等罪嫌將阮女起訴。(中國台灣網 李帥)

文章來源: 中國台灣網 責任編輯: 李智
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明