標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

情侶遭家人反對火燒女方家 臺男子被求判最重刑

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-07-02  發表評論>>

中新網7月2日電 據台灣“中央社”報道,涉嫌犯下縱火燒屋案的呂姓男子與黃姓少女情侶檔,新北檢方今天(2日)偵結,依殺人未遂罪起訴呂男,並建請法院處最嚴厲刑責。

23歲的呂男透過網路認識黃姓少女,兩人交往後,因呂男失業,整天賦閒在家。黃父反對兩人交往,並在6月8日晚間與呂男在黃家住處溝通,但最後失敗,引起呂男不滿。

呂男涉嫌在6月9日淩晨3時多,持加滿汽油的兩瓶飲料瓶,返回黃女位在新北市中和區的住家;不久後,兩人先後從後門匆忙逃逸,同時屋內也竄出火光,隨即起火燃燒,這起火警造成屋主等共4人逃生嗆傷送醫。

新北檢方今天偵結,依殺人未遂罪起訴呂男,並建請新北地方法院處最嚴厲刑責。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 王曉萌
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明