首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微博字號:

噁心!貢丸湯里加"餛飩"? 夾起來竟是衛生紙(圖)

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-01-10  發表評論>>

貢丸湯里加“餛飩”?夾起來竟是衛生紙(圖)

林先生夾起“餛飩”才發現是衛生紙,於是拍下了現場畫面。圖自台灣TVBS新聞臺

中新網1月10日電據台灣TVBS新聞臺報道,台灣新竹縣一名林姓消費者日前和朋友到一家知名滷肉飯餐廳用餐,沒想到竟在貢丸湯裏,發現疑似“餛飩”的配料,夾起來才驚覺竟是一坨衛生紙,讓他覺得實在好噁心,認為餐廳衛生品質有問題,業者坦承疏失,承諾會再加強衛生管理,避免類似狀況發生。

林先生回憶,當時他感覺那個“餛飩”質感不大一樣,用筷子夾起來才發現它是一坨衛生紙,“但是我沒有辦法肯定,它是被用過的還是乾淨的。”

林先生於是用手機拍下畫面,回家只要一想起自己喝了好幾口湯,就不斷反胃作嘔,無法想像餐廳衛生狀況這麼差。

餐廳副理林振益説:“對於這一點,我們對顧客感到非常的抱歉,那我們也會陸續嚴格把關,不會再讓這樣的狀況再發生。”

總公司表示,顧客當下反應後,店員就立即更換湯品,並向消費者致歉,當日餐點不算錢,而為了避免再發生類似狀況,也重新對各個門市加強倡導廚房的衛生觀念,只是名氣響噹噹的滷肉飯餐廳,卻發生消費者吃到“加料”貢丸湯,商譽多少都受到影響。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 許玉燕
官方微博
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明