首頁>>新 聞 字號:
陳幸妤就境管提準抗告 台北地院排定8月3日審理
新聞中心-中國網 china.com.cn/news  時間: 2009-08-01  責任編輯: 麥琪

中國台灣網7月31日消息 據台灣“中央社”報道,台北地檢署日前依偽證罪起訴陳水扁妻子吳淑珍、女兒陳幸妤等人,移送台北地方法院審理。承審合議庭將於8月3日下午3時30分在第11法庭開庭,決定陳幸妤是否繼續限制出境。

報道稱,北檢偵辦陳水扁案衍生的偽證案,7月17日依偽證罪起訴吳淑珍兒子陳致中、女兒陳幸妤、女婿趙建銘、前台北101董事長陳敏熏,並依教唆偽證罪起訴吳淑珍。檢察官在偵查期間將陳幸妤限制出境。陳幸妤不服,向法院提起準抗告。

全案移審後,台北地院7月28日抽籤分案,由沈君玲擔任受命法官,並組成合議庭。合議庭排出庭期,將於8月3日下午3時30分在第11法庭開庭,審理是否解除檢方對陳幸妤的限制出境處分。另外,合議庭也排定在8月13日開準備程式庭,並傳喚陳致中、陳幸妤、趙建銘、吳淑珍及陳敏熏5名被告到庭審理。(羅煜明)

文章來源: 中國台灣網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-扁外孫就讀小學遭人恐嚇 陳幸妤稱自己也被勒索
-陳幸妤涉偽證案台北地方法院近期開庭
-吳淑珍出庭頻"爆料":羅太太愛炫耀陳幸妤不煮飯
-扁妻女涉偽證案移審法院 陳幸妤就境管提準抗告
-陳幸妤稱未來或幫兒轉學 不回應是否有南遷計劃
-陳幸妤夫婦第三筆漏稅案開庭 漏報代言費744萬
精彩圖片