首頁>>新 聞 字號:
扁外孫就讀小學遭人恐嚇 陳幸妤稱自己也被勒索
新聞中心-中國網 china.com.cn/news  時間: 2009-07-30  責任編輯: 葉子

  中新網7月30日電 據台灣《聯合報》報道,臺男子蘇秋華、黃寶璋看報紙後鎖定新聞當事人恐嚇取財,包括向陳水扁金孫趙翊安欲就讀的博愛小學校長勒索三萬元,也打電話給台中市議員王加佳及其夫婿王子豪聲稱握有“外遇光碟”,但兩方都沒有給錢。

  “刑事局”指出,患小兒麻痹的蘇秋華與黃寶璋,兩年前開始,翻報紙鎖定新聞當事人打電話恐嚇要錢。最近發現陳水扁外孫趙翊安在博愛小學就讀覺得有機可乘,於是蘇嫌打電話給博愛小學校長,表示外面很多人對趙翊安就讀該校不滿,他可以幫校長擺平外界意見,但須“處理費”三萬元,但學校未理會。

  夏姿小開王子豪和妻子台中市議員王加佳的婚姻糾紛見報後,蘇嫌打電話給王加佳要錢,表示握有王子豪外遇證據;再回頭打電話找王子豪,表示手中有他的外遇光碟。但蘇嫌沒有確切證據,未能得逞。

  此外,另據台灣TVBS報道,陳水扁女兒陳幸妤聽説博愛小學校長被勒索後反應相當直接,説自己也被勒索。

文章來源: 中國新聞網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-閩臺警務協作持續深入 形成不定期訪問機制
-臺一名不識字女子假冒法官 6年騙得1.4億被法辦
-臺詐騙集團行騙大陸人 苦練各地口音取信被害人
-台灣一女騙子自稱連戰夫人好友 詐財四千萬元
-台灣男子涉嫌詐騙大陸家長學童赴臺參賽遭起訴
-臺綠營金主打蘇貞昌團隊名義詐財 被判刑六年
精彩圖片