首頁>>新 聞 字號:
扁妻女涉偽證案移審法院 陳幸妤就境管提準抗告
新聞中心-中國網 china.com.cn/news  時間: 2009-07-24  責任編輯: 葉子

中新網7月24日電 據“中央社”報道,台北地檢署17日依偽證罪起訴陳水扁夫人吳淑珍、女兒陳幸妤等人。檢察官24日將全案移審台北地院。至於是否解除陳幸妤限制出境處分?檢方指出,陳幸妤已提準抗告,將由法院認定。

檢方表示,若法官未另行裁定,檢方會于移審1個月後撤銷限制出境處分。

檢方指出,陳幸妤在6月22日應訊時,表達將攜2子赴美求學,承辦檢察官考慮陳幸妤有滯留美國不歸之虞,雖認無羈押、具保的必要,但為保全訴訟程式進行,當庭諭知陳幸妤限制出境。

檢方表示,陳幸妤不服檢察官的限制出境處分,日前已向台北地院提起準抗告。陳幸妤在移審後是否解除限制出境,將由法院認定。

文章來源: 中國新聞網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-陳幸妤稱未來或幫兒轉學 不回應是否有南遷計劃
-陳幸妤夫婦第三筆漏稅案開庭 漏報代言費744萬
-陳水扁妻兒涉偽證案遭起訴 檢方請求法官減刑
-陳幸妤涉偽證罪被起訴 一個月後或可解除限制出境
-因涉嫌偽證 台北地檢署起訴吳淑珍陳幸妤等5人
-陳幸妤夫婦漏報稅案敗訴 被查出漏報744萬代言費
精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明