首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
農民工子女進貴州兒童公益劇院
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-05-02  責任編輯: 習人

今日傳播訊(記者 黃小勝) “五一”小長假期間,貴州首家兒童公益劇院在貴州京劇院國藝劇場上演。200名農民工子女免費走進劇院,同城裏的孩子們一樣,欣賞世界著名童話情景劇。

5月1日上午10:00,典雅的貴州京劇院國藝劇場迎來了雲岩區龍崗小學的孩子們,寬闊的演藝廳、舒適的布質紅椅子,華麗的舞臺,一切在孩子的眼裏都是新奇,更讓他們新奇的,集國內頂尖專家打造的人偶情景劇《木偶奇遇記》活生生地從童話故事中復活。演出中還穿插與小朋友們互動,寓教于樂,使演出達到高潮。

據了解,由貴州中青院線引進的兒童情景劇,今後將常駐貴陽,在每週週末上演,試運作期間,一個月上一部新片。劇場除了引進國內一線城市的熱門的人偶情景劇,兒童電影等也將入駐兒童劇場,以此打造貴州省專業的兒童劇場,開闢素質教育新陣地。

  新聞眼 |  2011.05.02
 
文章來源: 貴州人民廣播電臺 分享到 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明