首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
農民工子女圓“天鵝夢”
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-03-29  責任編輯: 習人
農民工子女圓“天鵝夢”


  3月27日,劉曉威(左)在認真學習舞蹈老師教的新動作。年僅8歲的農民工子女劉曉威跳著舞步進入訓練用的舞池。“像只可愛的白天鵝。”教跳舞的李老師微笑著向曉威頻頻點頭,以示鼓勵。

  3月17日,貴州省群眾藝術館第三期“農民工子女藝術培訓班”開班。創建於2009年5月9日的“農民工子女藝術培訓班”現已連續3年免費向農民工子女教授書法、聲樂、舞蹈、京劇等課程,先後共有300多名農民工子女在這裡完成了藝術啟蒙。新華社記者  歐東衢攝

  新聞眼 |  2011.03.29
 
文章來源: 中國青年報 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明