標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

為偶像加冕,還能拿iphone6遊迪拜,何樂不為

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-21  發表評論>>

鹿晗、TFboys會是今年最火的明星嗎?古劍奇譚是最熱的電視劇嗎?12月29日前可能都還不好説。

12月19日,2014百度沸點“為人氣加冕”投票互動正式啟動,6億手機百度用戶將用自己的選票表決出2014年度男女藝人等多個獎項。這是讓今年百度沸點榜單的重要部分!也是對過去一年移動網民注意力的復盤和總結!

據介紹,從12月19日起一直持續到12月29日,用戶只要在手機百度搜索“2014百度沸點“便可找到投票頁面入口,期間每個用戶每天可以投出愛心滿滿的三票,投票網友將有機會獲得抽獎機會。全程將送出60台投票神器iphone 6、七星級酒店的迪拜遊等大獎,而為了讓這次投票更有意義,百度還創意性地奉出了手機百度首頁界面的一個banner廣告資源作為終極大獎,最終的人氣藝人將有機會獲得這個宣傳資源位。

為你的偶像加冕,還能拿iphone6遊迪拜,何樂不為?!

  搜索“2014百度沸點”進行投票

據網友稱,在明星和獎品的雙重刺激下,19日下午,大量網友集中點開該投票網頁,一度使網站接近宕機狀態。足以見得如今粉絲的力量之大。

在人氣男藝人和組合中,90後影響力爆棚,理所當然的鹿晗成為了排名第一的候選藝人,而今年突然爆紅的小鮮肉面孔的tfboys成為人氣組合中最有望衝頂的候選,這與小鮮肉受姐姐粉絲們推崇有直接關係,這在90後潮流的大軍中,有你的一票麼?

為你的偶像加冕,還能拿iphone6遊迪拜,何樂不為?!

  年度人氣男藝人、年度人氣組合投票界面

為你的偶像加冕,還能拿iphone6遊迪拜,何樂不為?!

  年度人氣電視劇、年度人氣女藝人投票界面

在人氣電視劇中,長腿歐巴的入侵雖然熱受追捧,但是咱原裝國民古裝戲也不弱勢,同樣這也直接影響了人氣男藝人、人氣女藝人的榜單,你是屬於韓流黨的跌乾粉絲?還是屬於國産古裝的支援者?

文章來源: 光明網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明