標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

助力青年成長共築健康未來 支援大學生圓夢

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-19  發表評論>>
  中國青少年發展服務中心訪問南韓恩珍源母公司KT&G集團

  日前,中國共青團直屬青少年發展服務中心郭益民副部長一行四人在吉林韓正人參有限公司相關負責人員的陪同下拜訪了恩珍源的母公司—南韓煙草人參公社(KT&G 集團),就共同創辦的“恩珍源夢想院”公益項目與KT&G集團進行交流,並深入考察了KT&G集團為促進青年藝術發展而設立的“Sangsang Madang夢想空間”。

\

  中國青少年發展服務中心郭益民副部長一行參觀南韓人參公社人參工廠

  由共青團中央直屬中國青少年發展服務中心和韓正人參共同啟動的“恩珍源夢想院”是一項關注青少年夢想與健康的公益活動。今年8月,恩珍源與中國青少年服務中心簽訂了為期三年的戰略框架協議,“恩珍源夢想院”公益項目也隨之正式啟動,該項目致力於支援大學生圓夢,為廣大青少年提供實現夢想的平臺。

\

  2014年8月16日恩珍源夢想院活動啟動儀式

1   2   下一頁  


文章來源: 中國日報網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明