標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

360兒童衛士手錶榮獲年度最具人氣智慧硬體獎

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-19  發表評論>>

昨日,在中國科學院《網際網路週刊》舉辦的“2014中國網際網路經濟論壇”暨“金i獎”頒獎盛典上,360兒童衛士智慧手錶榮獲“2014年度最具人氣智慧硬體獎”。 

據了解,“金i獎”素有網際網路經濟論壇“靈魂”之稱,代表各行各業因網路而重生的新經濟産業的未來,代表對未來本質的探索,代表最優秀的創新以及創新背後的精神源泉,有著嚴格的評選機制。

360兒童安全衛士智慧手錶作為兒童安全領域的智慧硬體代表,受到廣大用戶歡迎。上市僅兩個月的時間裏,銷量已突破30萬,目前銷量已突破50萬台,成為中國銷量最大的兒童智慧手錶。

據了解,360兒童衛士智慧手錶具有四重定位、一鍵報警、10s錄音、藍芽隨行、運動計步、親子小紅花等功能,父母只要下載手機客戶端“360兒童衛士”,就可以隨時隨地看到孩子在哪兒,聽到孩子的聲音,解救孩子于危險之中,了解孩子的健康情況、親子互動獎勵孩子小紅花。

360兒童衛士智慧手錶致力於保護兒童安全、防範兒童走失,核心設置有自動定位系統、錄音系統及警報系統。其獨具的五顆晶片四重定位系統,採用的GPS晶片為賓士、寶馬、保時捷、法拉利等豪車同家服務商的U-BLOX産品,定位系統比同級別産品更加精準。360兒童衛士手錶也是全球首個通過U-BLOX晶片實現衛星定位功能的智慧手錶。

1   2   下一頁  


文章來源: 人民網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明