標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

俯瞰深港享低碳生活 雅致生活首選海寧公寓

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-19  發表評論>>

  海寧公寓純租國際社區外景

作為一個旅行者,要想真正的體驗一個城市,就不妨去小住一段時間,如果你正巧來到了深圳,那就不妨到海寧公寓去小住一下。

曾幾何時,“來一場説走就走的旅行”突然成為了一件很時尚的事情。當你在一個熟悉不能在熟悉的環境呆久了,不免會厭倦周圍的一切事物,包括你喜歡的人。如果有可能的話那就選擇離開,到一個陌生的城市去,那裏的一切都是陌生的,你不必擔心在街上會遇見不想遇見的人,不必期待在某個地方偶遇那個你思念的人,不必為人情世故偽裝已經疲憊的身心,不必每天走相同的路,不必每天再做相同的工作,不必面對熟悉的面孔,不必在熟悉的街道中穿梭著熟悉的身影。

而如果你剛巧來到了深圳,那就不妨來海寧公寓吧,全球大師級的頂級建築設計理念、2.5萬平米的東南亞熱帶園林風範、三百年樹齡的龍鳳雙樹及國際頂級大師的玄黃雕塑作品、安寧雅致的高品質社區、匯聚全球30多個國家客戶的國際化氛圍、貼心U+金牌管家服務保障。全新精裝公寓配備品牌傢俬家電和星級酒店會所設施,讓你可以輕鬆的拎包入住,在一個新的環境,優雅的開始全新的體驗。

  齊備的健身設施

為什麼要選擇海寧公寓?

理由一:800套自有産權全新房源,成就深圳安居生活新標桿

海寧公寓是深圳市首個以整個社區的自有産權潛心打造的國際化純租社區模式,借助小區自身的世界級建築大師的頂端人文設計理念,逐步綜合社區人居、商業配套改善等精細化運作,期待將人文藝術理念與區域完美結合,成就深圳首個國際化人文藝術純租社區典範。

1   2   下一頁  


文章來源: 國際線上 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明