標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

海寧公寓打造首個國際化純租社區 明星頻亮相

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-18  發表評論>>

  芭蕾舞者在海寧公寓的公共空間大秀舞姿

在國外,租住公寓比購房自住是一件更受青睞的選擇。在日益與國際接軌的中國,都市精英們也越來越多的選擇了租住時尚精緻的公寓房。相比傳統位於蛇口一隅的國際公寓社區(如泰格公寓、伍茲公寓等),位於大深圳中心地帶的“海寧公寓”,俯瞰深港,四通八達,以其獨有的整個小區自主物業産權出租,打造國際化純租社區的理念,亮相2014年的深圳市場,獲得了不少名人明星的青睞。

據了解,海寧公寓位於新區大道的起點,地鐵龍華線上塘地鐵站北行200米處,距離深圳北站5分鐘車程,深圳機場30分鐘車程,依託福龍路、南坪快速、龍大高速、機荷高速、新彩通道、布龍路等深圳主要幹道及快速高速公路等,可以1小時內自駕暢抵深圳的每一個角落。

  抓拍海寧公寓社區內國外客戶晨練

小區藝術化的氛圍和世界頂級建築設計大師的巧妙設計,更是讓入住的城市精英們暢享品質生活。海寧公寓的建築設計上,與蛇口天價“伍茲公寓”出係同一設計建築師手筆,是美國SBA事務所在深圳的雙生子。海寧公寓是聯合世界級建築大師的頂尖手筆,建立在綠洲之上的概念社區——24.6萬平米的綠色生態環境,5萬平米的安達曼水系花園,重金採購的“龍鳳珍稀樹”以及國際頂級大師的雕塑作品。從建築到室內裝修,大量採用環保材料,金屬鋁板以及中空LOW-E玻璃等高價值環保建材。內部精裝更是選用對人體無害無甲醛的純綠色裝修及環保傢俬,力求營造真正的低碳環保生活。

海寧公寓共有7種戶型,800套新房,囊括35-160平方米的單房至五房,可以滿足從單身貴族到三代同堂的各種入住需求。海寧公寓全新精裝,全線品牌傢俬家電,拎包即可入住。廚房配套齊全,住在這裡感受家的味道。寬大的日光陽臺,午後可以慵懶地喝杯下午茶。標準的健身房及泳池配套,暢享健康生活。整個小區高速WIFI覆蓋,隨時隨地接收各類資訊。海寧公寓——滿足所有生活需求。

1   2   下一頁  


文章來源: 中國日報網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明