標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

戳痛小資情懷 "梅"錢好痛苦"梅"WIFI好無聊

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-18  發表評論>>

良品舖子“新話梅”賣萌與自黑齊飛

倉頡先師當初造漢字的時候,一定想不到,人類會在幾千年後,將漢字玩得出神入化。在我心中你最“梅”、“梅”文化真可怕、愛拼才會“應”……當這些字句與話梅聯繫在一起,是否給你耳目一新的感覺?今天,我們就話“話梅”。

話梅新包裝戳痛小資情懷

快樂其實可以很簡單,看看良品舖子話梅包裝上的廣告語就行。有自黑型的“我是學‘楂’,但不挂科”;也有示愛型的“喜歡你‘梅’道理”;還有酷酷地叫囂道“愛‘楂’咋地”……

“5月份完成包裝設計,9月開始更換,現在基本完成。”商品規劃中心産品經理馮陽陽透露,話梅自更換包裝以來,受到零食愛好者的歡迎,銷售佔比不斷提升。

“雖然我不是楊貴妃,但我是白富‘梅’,這句話很合我心意,拿回去放在我的書桌上。”王小姐最愛吃貴妃梅。

1   2   下一頁  


文章來源: 中國日報網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明