標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

山西移動"4G約惠,智慧生活"新聞發佈會舉辦

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-17  發表評論>>

12月16日上午,山西移動“智慧生活”新聞發佈會暨太原移動2015新年終端展銷會,在山西煤炭交易中心多功能會議廳舉行,移動公司領導、政府及企事業單位的相關領導、移動合作夥伴、媒體大V及新聞媒體代表等共同出席了此次活動,活動也吸引了很多山西市民前來參加,現場座無虛席、氣氛熱烈。

中國行動通訊集團山西有限公司董事長、總經理苗儉中在開場詞中,帶我們一起回顧了4G正式商用一年來,山西移動走過的曲折而輝煌的歷程,從4G牌照發放,到“和”品牌的發佈,山西11個地市開通4G業務,並通過4G基站、用戶數等提升的數據,讓我們看到了山西移動在這一年來交出的靚麗成績單。

中國行動通訊集團山西有限公司數據産品部總經理焦罡,詳細介紹了山西移動“智慧生活”産品,包括“智慧城市”、“智慧家庭”、“智慧政企”三大系列,涵蓋了交通、醫療、教育、旅遊、政務、家庭生活、政企運作等各個領域,隨著智慧生活的普及,無論是家庭安防還是遠端辦公,無論是旅遊出行還是居家娛樂,都有了更加便捷、更加智慧、更加快樂的方式。

新聞發佈會結束後,移動“智慧生活”産品也揭開了神秘的面紗,現場來賓在主題體驗區“真實”感受智慧生活産品的魅力,其中,腕式血壓計、兒童定位手錶、智慧手環展區人氣火爆,擠滿了人群,人們對智慧産品加深了解的同時,也對其智慧、便捷的功能讚不絕口。

發佈會當天,太原移動2015新年終端展銷會也在如火如荼地舉行,展區前均擠滿了前來參會的各方合作夥伴,場面相當火熱。不僅有最新上市的iPhone 6、華為Mate7、三星GALAXY Note4、小米4等熱門人氣機型亮相,而且酷派、聯想、天語、中興等廠商也紛紛展示了時尚的移動4G旗艦機型,都推出了相當實惠的購機政策,現場還有99元特惠購機專區,好多人排起了長龍,火爆程度大大超出預期。

移動改變生活,山西移動“智慧生活”新聞發佈會的成功舉辦,給山西人民開啟了更加智慧、更加快樂的生活方式。

文章來源: 東北新聞網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明