標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

鹿崗小鎮首告竣工 中弘啟幕“雪趣”新奇世界

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-15  發表評論>>

贏得了世界榮耀的好萊塢影星奧黛麗·赫本,60年的演繹生涯中,有40個年頭深居在白雪皚皚、空氣純凈的瑞士托洛徹納茨。世人也向這座雪山下的“日內瓦湖之花”投去了更多的目光。

光芒如赫本,在喧囂中走過電影人生,卻對靜謐的托洛徹納茨情有獨鍾,田園的光陰與家人的長伴才是永恒。被稱為“東方聖山”的長白山所孕育的自然氣質與人文涵養恰是一處生態宜居之地,“鹿崗小鎮”依長白山之畔,讓光陰讚美人生。

近日,由中弘股份(股票代碼:000979)打造的“鹿崗小鎮”封頂揭開了其神秘面紗,該項目憑藉著世界少有的原始森林的絕佳生態環境資源,和項目自身集度假、旅遊、居住、休閒、商業于一體的多樣配套,完美呈現出“新奇世界”所倡導的“全家新趣處”的資源稟賦與品牌主張。

“新奇世界”是中弘股份打造的中國文化旅遊地産嶄新品牌,其佔據各地優質旅遊資源的新奇世界旗下項目正在有序建設中,不久的將來將會呈現在嚮往“家庭樂趣”的國人面前。

  鹿崗小鎮效果圖

尋得一處度假天堂在“鹿園”

當長白山天賜的絕美風景裏,出現一座生機盎然的鹿園,人與自然和諧相處的至美畫面莫過於此。鹿崗小鎮緊鄰長白山茂密林地,在這片全球獨一無二的原始大森林內,由國際知名建築設計公司,以一流的建築設計標準築造了一片歐式現代建築群落。同時,在項目規劃面積約1.5萬平方米的綠廊景觀帶裏,精心修建了鹿園。

未來,在長白山無可比擬的原生態環境裏,與家人置身於這片蒼茫純潔的白雪之境、遠眺環繞四週的起伏山巒、近賞清澈的潺潺溪水,梅花鹿的悠然與家庭時光的悠閒相映成趣,醉身於長白山林海之中,尋得一處世外桃源。

承接長白山美境,鹿崗小鎮比鄰歐亞商都,傍依“人參大市場”,貫穿特色風景商業街,悅享頂級酒店,以國際級度假配套為依託,構建度假、旅遊、居住、休閒、商業于一體的度假天堂。該項目距離天池景區40公里、長白山機場18公里、營松高速公路2公里。未來,憑藉其獨特的區位優勢和旅遊資源,將成為長白山旅遊度假的新中心。

據悉,鹿崗小鎮首次聯手國內中高端度假平臺,將推出開放式託管服務,處於未使用時段的房産可憑託管平臺實現將其對外租賃服務,從而獲得可觀回報。

1   2   下一頁  


文章來源: 東北新聞網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明