標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

偶玩豆在手快捷方便 偶玩遊戲實現任意暢遊

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-12  發表評論>>

近日,偶玩遊戲中心推出的一種全新的虛擬充值兌換貨幣——偶玩豆。玩家可以通過單次充值獲得相應數量的偶玩豆,其價值等同於RMB,兌換比例是1RMB=10偶玩豆,適用於平臺內所有遊戲的充值兌換。

隨著手遊用戶的迅猛增加以及玩家競技水準的提高,用戶的付費習慣逐漸培養起來。越來越多的玩家都有嘗試過在各種手遊産品中充值付費的體驗。

但許多玩家會發現,由於銀行卡的每日限額、網銀的開通、充值路徑選擇,還需要反覆提交身份帳號、密碼等操作令人不勝其煩,最終嚴重影響充值的成功率和遊戲體。偶玩遊戲平臺推出的“偶玩豆”充值+遊戲兌換的新模式將解決以上所有難題,實現數十種熱門手機遊戲線上秒充。

1.jpg

偶玩豆的出現相當於在玩家和遊戲之間建立了一個充值的轉机站。其好處在於偶玩豆沒有限額、時效等方面的諸多限制,正所謂“一次充值,長期適用”。在方便玩家更好的、及時地參與到某些遊戲的特殊充值活動之餘,更讓玩家節省了繁瑣的充值步驟,實現平臺所有遊戲,愛充就充。此外,偶玩豆還實現了多遊戲充值的便利。

偶玩遊戲中心的海量遊戲中囊括了國內外知名手遊,意味著即使某個遊戲玩膩了,依然可以把偶玩豆使用到其他的遊戲中去,非常方便。

據了解,偶玩遊戲將在12月9日0:00至12月14日23:59 (為期六天)開展玩家大回饋活動,玩家充值偶玩豆還有返利30%,遊戲玩家絕對不容錯過!

2.jpg

  關於偶玩遊戲(www.ouwan.com):

偶玩遊戲中心,簡稱偶玩或是偶玩遊戲,是一款集海量精品安卓遊戲下載、遊戲禮包領取、遊戲新聞與攻略、遊戲社區交流等功能為一體的手機遊戲平臺App,匯集眾多優質遊戲,蘭陵王、仙劍外傳、時空獵人、刀塔傳奇、神魔、放開那三國等熱門遊戲,是眾多骨灰級玩家和美女玩家的遊戲基地,偶玩遊戲中心致力於發展成為國內最大的手機遊戲中心和社交平臺。

文章來源: 東北網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明