標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

自化創意獲得騰訊教育最具創新力品牌大獎

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-11  發表評論>>

日前, 2014“迴響中國”騰訊網教育年度盛典在京召開,自化創意做為一家初創公司與“開課吧”、“極客學院”等線上教育的知名品牌共同獲得了最具創新力線上教育品牌大獎,“自化創意因其純粹的創意基因、十足的創新能力以及“不拘一格”的學習態度在創意類線上學習領域初露鋒芒,可謂是今年線上教育領域的一匹黑馬。

“創新是一個産品、一個企業贏得用戶和市場的不二法門。線上教育市場的火熱催生了無數的創業項目,而只有那些具有創新力的品牌才能在激烈的市場競爭中脫穎而出,成為最後的贏家。”這是騰訊對於創新力獎項的闡釋。受邀出席活動的自化創意首席市場官李貴明這樣闡釋自化創意的品牌:“自化創意之所以能在短時間吸引一大批黏性很高的用戶,同時能與包括ADOBE這樣的創意産業的知名品牌、機構進行戰略合作。這都是源於我們立足於用戶的需求,肩負著教育行業的使命感,只做精品課程。我們只有一個目標就是“讓每個人都有實現創意夢想的機會。”

自化創意在堅持製作高品質的影視、攝影、音樂、設計、藝術領域視頻課程的同時,也十分強調創新性,比如他們新推出的“多媒體網頁課程”,將視差滾動技術應用到教學模式中,使頁面的動態效果與手指的滑動相結合,讓用戶以自己的手控制課程內容,實現了更深層的互動教學模式。而他們的BMPCC微電影課程,從BMPCC的應用技術入手,以製作一部微電影為過程,全面系統地教授如何用最簡單的設備完成最精良的電影。自化創意未來希望做成“ 創意線上學習平臺+人才社區+行業資訊報道+線下創意思維訓練營和分享會”完整業務鏈的模式。

本次盛典以“精品連接未來”為主題,旨在探究新時期教育發展的可行路徑,為處於教育變革風口浪尖中的弄潮者開拓思路、提供方法,併為行業樹立可供借鑒的榜樣力量,而自化創意在創新力方面樹立了一個好的榜樣。

文章來源: 新華網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明