標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

生活家三款産品獲國際設計周紅棉獎受關注

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-11  發表評論>>

“生活家有3個産品獲得‘紅棉獎’,這在2014廣州設計周上是唯一的,生活家的原創設計能力出人意料。”2014廣州設計周紅棉獎的一個評委這樣表達了他的驚奇。

生活家三款産品獲國際設計周紅棉大獎

  生活家地板-威尼斯系列榮獲“紅棉獎-産品設計至尊獎”

生活家三款産品獲國際設計周紅棉大獎

  生活家木門-桔色狂想 榮獲“紅棉獎産品設計獎”

廣州設計周被公認為是目前中國規模最大、國際化程度最高的設計博覽會。紅棉獎是廣受全球設計界認可,並在全球同步推廣的年度國際設計盛事。2014廣州國際設計周的主題是“設計創造價值”,共收到全國企業1000多份參選作品。經過為期3個多月的評選,生活家公司送展的威尼斯地板、桔色狂想木門及彩色島衣櫃3款産品全部入選“紅棉獎”,生活家由此成為唯一一家有3個産品入選的企業。同時,生活家威尼斯琉璃三彩地板獲得“紅棉獎”中最具含金量的獎項-産品設計至尊獎。

在過去,你要是想買到一些有設計感的家居産品,可能只能去買歐美設計的進口産品,而現在你完全可以去買生活家的産品。

1   2   下一頁  


文章來源: 北方網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明