標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

"武漢雙驕"將正式亮相 全新娛樂體驗享不停

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-11  發表評論>>

被冠以“武漢雙驕”之美譽的武漢萬達電影樂園與“漢秀”現已進入開業倒計時,只為給尋求新鮮刺激的你帶來前所未有的娛樂體驗。武漢萬達電影樂園是世界唯一的室內電影主題樂園,“漢秀”更是超越目前世界所有演藝水準的駐場舞臺秀,兩大娛樂項目強勢來襲,現已準備好正式揭開神秘面紗,12月20日就只差你的到來!

武漢雙驕即將揭幕非玩不可

武漢萬達電影樂園,是目前世界唯一的室內電影主題樂園,樂園分飛越湖北、終極能量、極速飆車、自然威力、星際旅行和西遊鬥魔六大主題遊玩區。極致的遊玩體驗和超越夢境的互動氛圍,由出品《阿凡達》、《速度與激情》等多部大片、並捧過31座奧斯卡大獎的世界多家頂級特效公司打造。耗時兩年半傾力建造和包裝的武漢萬達電影樂園即將於12月20日正式揭開其神秘面紗,樂園的所有工作人員現已開始進行緊張的培訓,各大主題區的高科技設備進入正式檢測階段,只為讓你擁有全新的娛樂體驗,並和家人在此留下快樂的紀念。

而“雙驕”中的另一演藝重磅“漢秀”是萬達集團與德貢公司聯袂打造的超越目前世界所有演藝水準的駐場舞臺秀。“漢秀”由全球最著名的舞臺藝術大師之一弗蘭克·德貢先生傾力執導,融合了深厚的東方文化內涵與頂尖的舞臺表現創新元素,將震撼人心的前沿技術與挑戰體能的極限表演完美結合。“我們為此徹夜準備,每一次的綵排只為那一天的到來,很累、很辛苦,但是為了這場頂級的秀,我們拼了。”其中一位舞蹈演員在受訪時説道。從導演組到演員,從道具師到燈光師,全體演藝人員火力全發,徹夜綵排,只為與你美好相遇,給你前所未有的震撼視覺。

1   2   下一頁  


文章來源: 中國日報網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明