標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

二淘網設置四重保障 護航二手手機交易安全

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-09  發表評論>>
  二手手機、二手數位商品線上交易日益火爆,然而一般二手交易平臺虛假資訊氾濫,如何才能確保二手交易的安全性?近日,正式上線的專業二手手機及二手數位商品線上交易網站二淘網,採用人工審核商品資訊、支付寶擔保交易、七天內不滿意可退款、線上交易管賠四大有力措施,切實保障廣大網友在二淘網交易二手商品的安全性。

\

  人工審核新資訊

為確保平臺二手商品資訊的可靠性,二淘網投入大量人力對每一則新發佈的二手商品資訊進行人工審核,從商品描述、商品照片、商品價格、商品來源等多維度評估二手商品資訊的真實性,從交易源頭為消費者進行嚴格把關。

支付寶擔保交易

資金安全是二手商品線上交易過程中買賣雙方關注的重點。二淘網憑藉雄厚的實力和良好的商譽與全球領先的獨立第三方支付平臺——支付寶達成合作,由支付寶為二淘網所有的交易提供資金安全保障。買家在二淘網下單付款後,貨款由支付寶託管,當買家收貨確認無問題後,再由支付寶付款給賣家,而賣家通過支付寶收款後,隨時可提現,方便快捷。從而切實做到讓買家放心支付,賣家輕鬆收款。

七天不滿意退款

二手商品的品質如何保障?二淘網向平臺的每一位二手買家做出保證,對於貨品不滿意(在試用過程中發現貨品與網站描述不相符或有明顯的品質問題),七日內可在平臺申請退款。賣家同意退款,貨款會在買家退還貨物之後,被退還到買家的支付寶賬戶中。如賣家拒絕退款,買家可申請二淘網客服介入處理。若客服裁定賣家商品確實與網站描述不符,則買家可在退換貨物後,收回貨款。

二淘網交易管賠

無論是買家還是賣家,只要在二淘網進行線上二手交易就能享受二淘網官方管賠保障。當遇到買賣雙方均已向二淘網提交了完整證據,但證據無法有效判定買賣雙方責任,且交易金額未超過免賠金額時,二淘網將會負責賠付買賣雙方的交易損失。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明