標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

線上教育平臺"佳學"安卓版APP上線 專注生活

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-09  發表評論>>

據悉,國內專業的線上教育平臺“佳學”正式對外發佈,前期已經上線了安卓版本,各大安卓市場皆可下載。據了解,佳學是一個集學習和分享生活技能為一體的線上教育平臺。致力於幫助每一個人更好地學習到與生活息息相關的知識,激發他們的生活靈感和提高生活品質。同時也希望可以幫助有一技之長的教師更好地分享他們的技能和取得成功。

1.jpg

  專注生活,更有佳趣

佳學認為每一個人都應該終身學習,為自己學習。學習不應該僅發生在教室內或者僅出於學術性的目的,生活中與人們息息相關的知識更值得人們去探索。佳學希望可以幫助每一個人,讓學習成為一種生活習慣,潛移默化地去改變自己、提升自己。

佳學主打生活技能教育,提供的課程視頻更接地氣,你幾乎可以找到生活中各個領域的教程,從“如何唱歌”到“如何烹飪”,從“太極拳”到“生活外語”。同時它也適合各個年齡層的學員學習,小朋友喜愛的摺紙課程、年輕人關注的交友、健身、美容課程以及老年人感興趣的養生、太極等課程一應俱全。未來佳學還將在家居生活、健身健康、服飾美容、手工藝品、生活語言等領域為用戶提供更多的課程。

佳學希望讓你忙碌之餘的時間更加快樂,給熱愛生活的你提供幾分鐘就能學完的精品課程,讓你輕輕鬆鬆進階為生活達人。

夢想平臺,共創佳課

佳學認為偉大的老師對於社會的貢獻與商業領袖或思想家同等重要。雖然現在技術日新月異,但遺憾的是老師依然沒有很好的機會去獲得成功或者取得應有的社會地位。佳學希望通過網際網路,讓所有的老師能夠像企業家那樣取得應有的成就,贏得更多的尊重。

佳學為每位老師提供免費的線上教學工具、無限的上傳空間、版權保護服務及強大的流量與技術支援。

生活技能的領域,人人為師,每個人都有自己的“生活秘籍”。只要你有想法、有創意、有秘籍,並且敢於實踐,佳學為你提供一個夢想成真的平臺。你可以來佳學開課,傳授你的技能,賺取豐厚的回報。

此次,佳學安卓版上線後,還將陸續推出IOS版本、網頁版,其目標是為更多的用戶提供更加方便與豐富的生活技能教學服務。

1.jpg

文章來源: 光明網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明