標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

只能是幫到這兒了 春運火車票購票最強指南

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-09  發表評論>>

2015年春節選擇坐火車回家的小夥伴注意了,從12月6日開始,火車票預售期已經從以往的20天提前到60天。這也就意味著從12月14日開始,乘客就能通過電話及網際網路購買2014年臘月廿三(小年)的火車票了。

不過,從目前的情況來看,由於此次火車票預售期過長,春運氣息尚未濃厚,很容易導致大家忘記買票。但是眾所週知,春運就是一場搶票大戰,所以買票這事千萬不能掉以輕心!

只能幫到這兒了!春運火車票購票最強指南

  使用手機百度搜索“火車票”即可找到火車票購票入口

今年,手機百度客戶端繼續提供便捷的購票功能,只要在手機百度的搜索框裏輸入“火車票”並查詢,就可以找到購票入口,填寫出發地和目的地之後,就可以找到適合的車次,並顯示車票余量。乘客可以根據自己的日程安排選擇不同的日期和車次。除了支援當時購票之外,手機百度還支援搶票功能,只要設定好時間、車次、座位要求等條件就可以進行搶票操作,提高買票的成功率,可謂春運買票利器。

1   2   下一頁  


文章來源: 光明網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明