標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

SSAT北京考點新增鼎石學校 考試環境令人滿意

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-09  發表評論>>

據悉,從今年11月開始,北京市鼎石學校成為 SSAT 的新增考點。日前,鼎石考點的首場 SSAT 舉行。來自 SSAT 總部的代表 Aimee Gruber (Senior Director of Outreach and Business Development) 近日來到鼎石考察,學校提供的考試環境讓她感到十分滿意。

SSAT北京考點新增鼎石學校

SSAT北京考點新增鼎石學校

SSAT 考點必須具備舒適的考試環境,考場不但要光線足夠明亮,也要有利監考人監控整個考試過程。鼎石不僅滿足以上各項條件,因為11月考試人數不多,考場氣氛也更加輕鬆。鼎石所有學習空間和宿舍樓的室內設計,都由美國著名建築設計事務所 Centerbrook 承辦。他們已為美國頂尖大學和精英寄宿學校完成過多座標誌性建築物的設計項目。鼎石的每間教室、每處設施的設計,都基於各年齡段學生學習特點的最新研究成果,處處配有相應的高科技設備和令人舒適的光線與音響效果。

鼎石是北京僅有的兩個 SSAT 考點之一,全國各地的學生都可以在鼎石參加 SSAT。8至10年級學生想加入鼎石也需要取得 SSAT 成績。鼎石學校招生主任 Rachael Beare 解釋説,鼎石之所以要求學生提供SSAT 成績是因為,SSAT 也是美國頂級寄宿中學的入學考試,學生可以用 SSAT 成績同時申請美國中學或鼎石,不必參加其他考試。鼎石的下一場 SSAT 將於12月13日舉行。

關於鼎石:

北京市鼎石學校的英文名是 Keystone Academy,已于2014年秋季正式開學,是一所融合中西方及國際教育精粹的“世界學校”。鼎石超越雙語學校和國際學校的教育模式,匯聚來自世界各地經驗豐富、備受推崇的教育菁英,希冀招收中國最具天分與潛力的學生,成就他們在全球背景下的自信與從容,在實現自身價值的同時也承擔世界公民的責任與義務。

北京鼎石國際學校把美式精英寄宿學校、沉浸式雙語教學的理念帶入中國,圍繞“全球背景下的中國”這個核心,致力於為在中國生活的中外學生提供世界一流的綜合性基礎教育。鼎石採用在國際上廣受讚譽並被頂尖大學所認可的國際小學課程(IPC)、國際文憑中學項目(IBMYP)及大學預科項目 (IBDP),既強調西方教育中的探究式學習、課堂討論式教學、創造性地解決問題以及獨立思考,同時兼具中國教育中對堅忍不拔意志的培養、專業的科任老師、以及數學和科學中優秀的教學方法。鼎石將創造全新的學習和寄宿社區,讓學生在家庭式的環境中成人、成才。

文章來源: 中國日報網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明