標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

百度雲推新版增多項實用功能 拯救手機健忘症

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-09  發表評論>>

出門在外,發現手機落在家裏,擔心錯過重要電話、短信,想找通信資料又無從下手,一整天便跟丟了魂似的……在“手機恐慌症”已成普遍性現代病的當下,忘帶手機比寒冬忘穿秋褲更可怕。但從現在起,百度雲Android7.4版本和百度雲管家5.1版本同時上線並推出“手機忘帶”功能,方便用戶可以用電腦遠端查閱三天內手機通訊內容,種種忘帶手機的焦慮與煩惱將被輕鬆化解。

百度雲“手機忘帶”功能的使用方法非常簡單,用戶需要在Android手機上安裝新版百度雲APP,同時在PC端安裝新版雲管家。當百度雲App和百度雲管家中的“發現-手機忘帶”功能同時處於開啟狀態時,手機上的通訊資訊能自動同步到雲管家。

用戶通過雲管家發起需求,即可查詢近三天手機上的通話記錄、短信。如此一來,無論何時何地,只要登錄百度雲管家,就能隔空查看手機上的通訊資訊。上班時,避免遺漏緊急工作;出差時,也不必讓家人為自己“失聯”而擔心。無論與手機相隔多遠,與手機中的資訊永遠都是“零距離”。

同時開啟新版百度雲APP和雲管家的“手機忘帶”功能,點擊連接設備

選擇連接忘帶的手機設備

1   2   下一頁  


文章來源: 環球網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明