標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

百視通賀歲盛典 《馬達加斯加的企鵝》來襲

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-08  發表評論>>

2014年轉眼已進入最後一月的倒計時模式,隨著《太平輪》的搶先上映,一年一度的賀歲大戲也正式開鑼。本月,百視通節目預告同樣充滿濃郁的賀歲氣氛,既有夢工廠闔家歡動畫《馬達加斯加的企鵝》、愛情喜劇《單身男女2》的歡樂賀歲,又有劇版《金陵十三釵》——《四十九日·祭》的震撼開播;此外,百視通年末賀歲盛典也將拉開帷幕,集中播出《心花路放》、《後會無期》、《神偷奶爸2》、《美國隊長2》等本年度口碑佳片,並打造電視劇年終大盤點、年度最不可錯過紀錄片、年度體壇大事件等12張精彩榜單,與廣大觀眾一起重溫2014,上演年末最豐富有料的視聽娛樂盛宴。

  

  《馬達加斯加的企鵝》歡樂跨年《單身男女2》領銜愛情賀歲

年底將至,院線排片數量也不斷攀升,本月將有20余部院線新片會在百視通各大平臺上線。賀歲最少不了的就是或歡樂或憂傷,或清新或重口的愛情片了。本月百視通將上線 “三神二美”組合古天樂、楊千嬅、高圓圓、周渝民、吳彥祖共同演繹的愛情喜劇電影《單身男女2》,這部電影院線期就成為“光棍節”史上票房最高的愛情片,同樣也適合年關已至卻還單著的小夥伴們收看。另有劉詩詩分飾兩角的懸疑愛情電影《深夜前的五分鐘》、徐若瑄主演的女性題材電影《不能説的夏天》等先後上線,讓觀眾們看盡各式愛情的百般滋味。

12月中旬,上線功夫之王甄子丹與王寶強聯袂出演的《一個人的武林》,這部被譽為《葉問》之後最好的功夫電影,講述了由王寶強飾演、信奉“功夫是殺人技”的“武癡”與香港頂尖武林高手逐個過招,最終成為一個連環殺手走向自我毀滅的故事,可謂將王寶強多年來的少林功夫發揮得淋漓盡致。

月底跨年之際,夢工廠重磅動畫闔家歡大片《馬達加斯加的企鵝》即將來襲,這部作品堪稱繼《功夫熊貓》之後最具中國氣質的好萊塢動畫,四隻又萌又賤的企鵝將會攀登東方明珠塔、大鬧上海海洋館,“無縫融入”魔都人民的生活之中,實在是最適合跨年的闔家歡動畫。此外,中國華語歌手崔健首次參與執導的文藝電影《藍色骨頭》、“零差評”法國紀錄電影《狂野非洲》等也會在本月陸續播出。

《太平輪》上映之際展播吳宇森經典 看大片推主題賀歲電影周

被譽為“好萊塢直通車”的看大片專區一直是百視通的王牌産品,本月也會有20部大片全新上線。眼下正值賀歲大片《太平輪》上映之際,看大片專區將展播吳宇森經典作品,從早期的代表作《英雄本色》、《奪面雙雄》到近年的《赤壁》,與觀眾共同感受這位暴力美學大師從關注“個人英雄主義”轉向書寫“大時代”的導演之路。

1   2   下一頁  


文章來源: 中國江蘇網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明