標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

凱撒旅遊推北京清州直飛包機 全新首爾遊發佈

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-08  發表評論>>

近日,凱撒旅遊推出全新首爾産品,通過與首都航空的再度攜手合作,為赴韓遊客提供直飛包機服務,以高性價比和優良品質,給不斷升溫的南韓市場再添一把火。據悉,首班將於12月18日正式通航。

 凱撒旅遊推出北京清州直飛包機 全新首爾旅遊産品同期發佈

自上世紀90年代開始,南韓的流行文化在中國迅速傳播,韓劇、韓星、南韓組合、韓餐、韓服等等,無一不受到中國消費者追捧,影響範圍觸及多個領域。在這股猛烈“韓流”的影響下,中國遊客的赴韓旅遊熱情也快速升溫。根據相關統計數據,2013年訪韓的中國遊客達到433萬人次,為所有訪韓外國遊客中的第一位。今年的前三季度中國遊客仍是主力軍,同比劇增36.5%。

在這樣持續“高溫”的市場需求下,凱撒旅遊全新南韓首爾産品應運而生,以“印象南韓”為主題,囊括首爾和濟州兩大熱門城市。與遊客遍訪《宮》、《來自星星的你》等眾多熱播韓劇的拍攝地,各大娛樂時尚中心區,以及當地特色的景區。超值的開航價格是新産品的一大亮點。同時,北京直飛清州的全新航線,也將為赴韓旅遊開啟新通道。  截至目前,凱撒旅遊的南韓旅遊産品體系涵蓋了一地深度遊、多地連線的觀光遊、徒步旅遊、郵輪遊、醫療旅遊、半自助遊、自由行等多種主題,以極具市場競爭力的價格,帶給遊客超乎想像的優質服務和體驗,受到市場的歡迎。

依託于“時尚旅遊”的經營理念,凱撒旅遊始終致力於産品的研發與創新。2014年9月凱撒旅遊與南韓濟州Olle事務局達成合作協議,推出具有傳統特色的“2014南韓濟州島Olle徒步大會”,將濟州的徒步文化帶入到中國遊客的視野中;皇家加勒比郵輪“海洋航行者號”是凱撒旅遊的經典郵輪遊産品,經過多年的成功運作,形成了多維度、高品質遊南韓的産品特色。

新推出的北京清州的包機直航産品,是凱撒旅遊與首都航空繼今年推出杭州=沖繩後的再度合作,將為赴韓遊客帶來服務優質、性價比高、體驗舒適的服務。作為國內領先的出境旅遊服務商,多年來凱撒旅遊與海航、國航、南航以及瑞士雪絨花航空公司等眾多國內外知名航空企業保持著長期緊密的合作,推出過北京=馬爾地夫、北京=巴厘島、北京=沖繩、北京=蘇黎世、北京=伯明翰等包機直航線路,顯示出凱撒旅遊的強大實力和資源優勢,成為行業內包機操作中經驗豐富、運作規範的典範。

對於南韓市場的前景,凱撒旅遊相關負責人相當有信心,並表示“赴韓旅遊的發展有非常好的平臺和基礎,未來將朝著長期的、可持續的方向穩步增長。因此,凱撒旅遊也將繼續發揮研發和服務方面的優勢,整合更多優質資源,為遊客呈現更新穎的旅遊産品。”

文章來源: 國際線上 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明