標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

樂高教育榮獲“中國最具影響力教育品牌”

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-05  發表評論>>

日前,2014騰訊教育盛典在北京如期舉行,“最具影響力教育品牌”榜單正式對外公佈。樂高教育憑藉強大的國際背景,堅持為教育工作者提供全球最高品質的教育解決方案,斬獲此項殊榮。

樂高教育1980年成立於丹麥,隸屬於樂高集團,致力於為全球的教育工作者提供通過動手構建知識框架的教育解決方案。樂高教育最具天然的優勢是能夠讓學生們在快樂的氛圍中學習科學、技術、數學、語言等相關知識,幫助學生們成為主動學習者。

2010年教育部------樂高“技術教育創新人才培養計劃”項目正式啟動。該項目計劃從2010年到2014年,在全國選擇200所高中、100所初中和100所小學,利用樂高機器人教具及其相關課程開展創新教育合作,創建技術教育創新人才培養示範基地。

目前全國已經有超過兩萬所中小學使用樂高的機器人教育課程,每年有4000多所學校續訂産品,樂高教育機器人正在成為越來越多中國課堂裏的智慧“同學”。在中國,樂高教育已經是得到廣泛讚譽和認可的教育機構。

1   2   下一頁  


文章來源: 中國廣播網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明