標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

亨氏最先進嬰幼兒米粉生産基地在廣東落成

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-12-05  發表評論>>

新工廠投資7千萬美元(約人民幣4.3億元),為亨氏亞洲旗艦米粉基地及全球最大米粉工廠

日前,中國廣東省——亨氏全球最大的嬰幼兒米粉生産基地今天在佛山三水正式投産,亨氏全球首席執行官Bernardo Hees先生親臨了投産儀式現場,並慶祝亨氏進入中國30週年。新的米粉生産基地座落于廣東省佛山市,佔地80000平方米,匯集了業內最先進的生産設備,為亨氏在華發展揭開新篇章。目前,加上本次落成的三水工廠,亨氏在中國共計運營7家工廠。新的嬰幼兒米粉生産基地將為佛山本地創造200個就業機會,並顯著提高亨氏在中國的米粉産能。

H.J Heinz CEO Bernardo Hees先生親臨投産現場

“自1869年創始以來,亨氏一直致力於為全球消費者提供最優質的食品,樹立並保持廣受歡迎和信賴的品牌形象,”亨氏全球首席執行官Bernardo Hees先生表示,“新的世界級水準的工廠落成,更將有助我們踐行在中國永續發展、為中國消費者提供更多更好食品的承諾。新工廠將幫助亨氏進一步滿足和超越消費者對我們的期望,並鞏固我們在食品行業的領導地位。”

投産慶典現場

Bernardo Hees先生就廣東省政府給予亨氏新生産基地建設的支援表示感謝,並稱讚其地理位置優越,將有力推動公司持續增長。佛山位於東亞與東南亞交匯的廣東腹地,是珠江三角洲經濟區最具發展活力的城市之一。

1   2   下一頁  


文章來源: 浙江線上 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明